2016年09月18日

岡山県産桃とぶどうを楽しむコース

1.JPG

高野フルーツパーラーの9月上旬のフルーツコースは岡山県産桃とぶどうを楽しむコース。
(税込¥3780)

2.JPG

アペリティフは梨の果肉の入った和梨のジャーカクテルを。

4.JPG

アンティパスト 梨が乗っています。

3.JPG

海老の柑橘ソース添え

5.JPG

ドラゴンフルーツのスープ仕立て

6.JPG

ローストポーク 無花果のソース添え

7.JPG

フルーツ盛り合わせ

8.JPG


フォアグラブリュレとフルーツサラダ

9.JPG


岡山県産桃とぶどうを楽しむパレット

10.JPG


冷菓 ぶどうのパフェ

11.JPG

桃とシャインマスカットやピオーネ、梨やマスクメロンまでたくさんのフルーツで大満足。

フルーツの味のみならず料理の見た目やお店のサービスもとてもいいので毎回癒されます。
次のフルーツも楽しみ。




スポンサーリンク

posted by マリ at 08:50 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。